Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 22 июля 1970

Не ищет работу

Некрасовский (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 6 месяцев

Февраль 2020по настоящее время
5 лет 3 месяца
CHEF JOHN`S KITCHENS производство деликатесов из мяса, птицы, рыбы. Проведение шефских столов из различных деликатесов.
Шеф-повар
Проведение шеф столов и мастер классов. Производство деликатесов из мяса и мяса домашней птицы, рыбы.
Апрель 2019Январь 2020
10 месяцев
Ресторан "Инжу" Кок-Тобе, ресторан высокой кухни (морские деликатесы, рыба из разных регионов мира, плейс, тюрбо, брил, хейк, баракуда, марлин. Морепродукты: лангусты, крабы, омары, устрицы, вонголи, мидии. Блюда из американской мраморной говядины).
Шеф-повар ресторана
Обновление меню, блюда из морских деликатесы, рыба из разных регионов мира, плейс, тюрбо, брил, хейк, баракуда, марлин. Морепродукты: лангусты, крабы, омары, устрицы, вонголи, мидии. Блюда из американской мраморной говядины, составление калькуляций и технологических карт, составление меню для отдельных мероприятий, обучение персонала кухни, проведение и контроль инвентаризаций, контроль качества приготавливаемых блюд, контроль за соблюдение санитарных норм персоналом кухни, управление персоналом кухни, составление графиков работы.
Май 2017Январь 2019
1 год 9 месяцев
Казино "Макао"
Шеф-повар
Руководство кухней ресторана в соответствии с должностными инструкциями. Руководство шестью кухнями: кухня Импровизаия, Аля карт, буфет, пан азиатская, суши роллы, стафф буфет. Сезонные обновления меню аля карт, разработка и запуск паназиатского меню, разработка VIP меню, регулярное обновление меню буфета, разработка блюд для еженедельного кулинарного шоу. Приготовление блюд различных кухонь мира и направлений. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Составление графика и учет рабочего времени, сотрудников кухни. Обучение персонала и создание положительной мотивации.
Февраль 2014Август 2015
1 год 7 месяцев
казино Аладдин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
Организация работы кухни. Обновление существующего меню. Составление технологических карт и калькуляций. Работа с поставщиками. Подбор команды поваров и обучение персонала.
Апрель 2012Январь 2014
1 год 10 месяцев
гостинично-ресторанный комплекс "Хмельницкий"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Обновление существующего меню, разработка нового меню а ля карт, разработка банкетного меню, составление калькуляционных и технологических карт, адаптация на производстве, обучение персонала, разработка профессиональной документации, подбор и работа с поставщиками, составление закупочных листов, контроль за качеством поставляемых продуктов, снижение себестоимости. Проведение инвентаризаций. Подбор персонала для кухни и его обучение. Организация работы кухни, контроль качества отпускаемых блюд.
Май 2011Январь 2012
9 месяцев
тоо Дастархан, Ресторан русской кухни "Самовар"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Организация производственного процесса кухни ресторана, составление графиков работы персонала, составление заявок по закупу. Частичное обновление существующего меню. Разработка и реализация праздничных меню (Новый год и т. д.). Контроль за качеством отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций, контроль за себестоимостью блюд.
Ноябрь 2010Апрель 2011
6 месяцев
Итальянский ресторан "Паппагало", английский паб "Капитан Армс", интернэшнл отель Ле Меридиан

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф де Парти
Участие в обновление существующего меню, разработка и реализация праздничного (Новогоднее меню, меню православного рождества), подготовка полуфабрикатов и приготоление блюд, итальянской, английской, шотландской кухонь. Составление заявок на продукты, ведение производственной и служебной документации. Контроль за работоспособностью оборудования, взаимодействие с техническими и иными службами отеля. Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие. Контроль за отпуском блюд с кухни.
Июль 2010Ноябрь 2010
5 месяцев
Тау Дастархан, ТОО, ресторан "Горный"

Алматы, www.dastarkhan.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Обновление существующего меню, контроль за качеством приготавливаемых блюд, ведение документации, составление графика работы сотрудников кухни.
Апрель 2010Июль 2010
4 месяца
Дастархан, ТОО ресторан Тропикана

Алматы, www.dastarkhan.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф повар
Обновление существующего меню, контроль за приготовлением блюд, составление калькуляции, ведение документации.
Июнь 2009Апрель 2010
11 месяцев
Отель Интерконтиненталь, гостиница Анкара

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Деми шеф де Парти
Подготовка полуфабрикатов и пиготовление блюд, участие в организации работы кухни, поддержание дружеской обстановки в коллективе. Работа с Шеф-поваром из Новой Зеландии, изучение методов и принципов организации производственного процесса по международным стандарта.
Сентябрь 1985Март 2008
22 года 7 месяцев
Разная деятельность

Государственные организации... Показать еще

разные должности, в том числе и рукводящие
Информация о предыдущей деятельности не связанной с работой в сфере общепита, предоставляется при собеседвании.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
креативное мышление
организация работы кухни
Управление персоналом
Контроль качества
Организаторские навыки
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Управление производством
Инвентаризация
Общественное питание
Обучение и развитие
Работа с поставщиками
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Составление технологических карт
Европейская кухня
Разработка меню
Аналитические способности
ХАССП
Средний уровень
Тайская кухня
Средиземноморская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Я фанатею от кухонь Юго-Восточной Азии, очень люблю кухню Тайланда, говолю с огромной любовью и вдохновением. Стараюсь как можно чаще бывать в этой удивительной, прекрасной стране. Люблю смешивать европейские подачи с азиатскими специями и вкусами. Прекрасно обхожусь с разными видами рыб, от плоских до красных. Увлекательно готовлю морепродукты. Имею большой опыт в работе с мраморным мясом из америки. Не только стэйки, но и всевозможные блюда. А всё потому, что кухня это моя жизнь! ❤️❤️❤️

Портфолио

Высшее образование

2016
Chef Academy of London
Michelin star course, Файн Дайн кухня. Высокая кухня модных ресторанов Лондона, высокотехнологичная, с продвинутыми техниками.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Мишлен Старс курс
Лондонская Академия шеф поваров
2009
особенности тайской кулинарии, базовый курс
институт кулинарного искусства, тайланд, ко самуи
2009
организация питания
учреждение образования "перспектива", квалификация повар 5-го разряда
2008
основы бух. учета, 1с бухгалтерия, организация производственного учета
центральный дом бухгалтера, бухгалтер фирмы

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения